Atribuições do Cargo:
Coordenar e acompanhar a produção, monitorando as atividades desenvolvidas na fábrica, zelando pela segurança dos alimentos, qualidade da produção e do ambiente de trabalho e prezando pela saúde e segurança dos colaboradores.
Pré-requisitos Gerais:
- Ensino Técnico em Laticínios ou Alimentos;
- Experiência de 6 meses na área de atuação;
- Conhecimento intermediário em Pacote Office e Sistemas ERP;
- Disponibilidade para atuar em turnos de trabalho noturnos, finais de semana, feriados e viagens.
Desejáveis (não é obrigatório, mas seria um diferencial)
- Ensino Superior em Ciência e Tecnologia de Laticínios ou Alimentos, ou Engenharia de Alimentos ou Produção e áreas afins;
- Experiência de 2 anos na área de atuação;
- Conhecimento avançado em Pacote Office e Sistemas ERP.
Atuação:
- Garantir os processos de produção da fábrica, atentando-se às instruções de trabalho, organizando as atividades, a fim de atingir as metas estabelecidas;
- Auxiliar no monitoramento da qualidade dos processos de produção, no cumprimento dos padrões técnicos e de programas de segurança, higiene, saúde e preservação ambiental;
- Comunicar ao Coordenador os resultados semanalmente, incluindo dados de produção, desvios, justificativas para não obtenção da meta e soluções propostas;
- Realizar solicitação de matéria prima e insumos para o estoque intermediário da produção;
- Acompanhar e monitorar o preenchimento dos registros de produção;
- Inspecionar visualmente ou por instrumento as condições de máquinas e equipamentos, bem como o estoque de insumos e produtos acabados;
- Identificar falhas no processo de produção e sugerir ações corretivas;
- Acompanhar o cumprimento das metas da Fundação pelos colaboradores da fábrica, bem como monitorar as escalas de trabalho, férias e folgas dos colaboradores encaminhando à coordenação para providências necessárias;
- Acompanhar in loco os serviços de manutenção externa e assistência técnica;
- Monitorar o funcionamento da caldeira e estoque de lenha, sala de máquinas, bem como estoque de leite cru, a fim de assegurar o andamento das atividades;
- Comunicar ao Coordenador condições inseguras de trabalho, sugerindo ações preventivas e corretivas;
- Realizar o lançamento das ordens de produção no sistema, para controle do que está sendo produzido;
- Realizar o lançamento da programação de produção no sistema, disponibilizando as informações para todas as áreas;
- Realizar impressão das etiquetas de identificação dos produtos, sempre que solicitado pela Produção;
- Orientar e executar tarefas nas áreas de produção, envolvendo acompanhamento dos trabalhos, esclarecimentos e distribuição de serviços aos colaboradores;
- Auxiliar o Coordenador de Produção na elaboração das escalas e no planejamento de produção, quando necessário;
- Zelar pelo ambiente, produtividade, funcionamento e limpeza das máquinas e dos dispositivos da área.
- Realizar a gestão de estoque de produto acabado, via sistema, garantindo o apontamento das informações;
- Responder pela qualidade, confiabilidade e desempenho dos recursos, serviços e informações geradas pelas tarefas, atender os prazos das demandas internas e obrigações legais sob sua responsabilidade;
- Garantir a execução das atividades de acordo com os padrões técnicos operacionais estabelecidos, seguindo normas da Fundação e os aspectos de qualidade, Boas Práticas de Fabricação- BPF, segurança no trabalho, preservação ambiental e sustentabilidade, bem como utilizar EPIs e uniformes contribuindo para a eliminação de situações que possam representar riscos de acidentes, degradação do meio ambiente e qualidade do produto;
- Conhecer, aplicar e promover normas e condutas voltadas para a qualidade, segurança no trabalho, preservação ambiental e sustentabilidade, participando dos programas promovidos pela Fundação;
- Auxiliar a Coordenação na manutenção de um bom clima organizacional, realizando feedbacks, quando necessário, e trabalhando a motivação dos colaboradores;
- Executar outras atividades correlatas, a critério do superior imediato.
Competências e habilidades:
Buscamos profissionais comprometidos, boa comunicação, abertos ao aprendizado e atentos.
Inscrições:
Até dia 24 de fevereiro de 2023.
É de responsabilidade do candidato o acompanhamento das fases do processo , bem como a manutenção de seu currículo atualizado.
Informações referentes ao processo seletivo serão encaminhadas por e-mail ou whatsapp aos candidatos.
Mais informações pelo whatsapp 3899-7357.