Oportunidades

Para se candidatar a esta vaga basta clicar em INSCREVER-SE.

Açougueiro

Vaga para Açougueiro

Atribuições do Cargo:

Realizar atendimento aos clientes na área do açougue, preparando as carnes dentro das normas de qualidade, higiene, limpeza, aparência e validade dos produtos, com o mínimo de desperdício.

  

Pré-requisitos Gerais:

  • Ensino Fundamental Completo
  • 6 meses de experiência na área de atuação
  • Conhecimento prático em Cortes de Carnes e Peixes

 

 Desejáveis (não é obrigatório, mas seria um diferencial)

  • Ensino Médio Completo
  • 1 ano experiência na área de atuação
  • Conhecimentos em produção de derivados cárneos

 

Atuação:

  • Realizar atendimento aos clientes, cortando e preparando as carnes e peixes solicitados, seguindo os padrões de qualidade do Supermercado Escola;
  • Conferir as carnes e peixes que chegam no Supermercado Escola no momento da entrega, garantindo a qualidade das mesmas;
  • Acondicionar carnes e peixes em embalagens individuais para venda, mantendo os expositores e freezers abastecidos;
  • Rechear as carnes suínas e bovinas, bem como produzir linguiças caseiras, seguindo os padrões de qualidade do Supermercado Escola;
  • Observar as necessidades do açougue, a fim de repassar as informações ao comprador, verificando os produtos que estão faltando na área, bem como analisar a aparência, perdas e trocas observando o limite de estoque em câmara fria e validade dos produtos, e caso seja necessário acionar o superior imediato;
  • Auxiliar o balanço mensal de carnes e peixes, pesando cada tipo de carne, anotando códigos e repassando as informações para a área responsável;
  • Manter atualizados os preços de todos os produtos no quadro, bem como os que já estão pesados, de acordo com a planilha de alteração de preços;
  • Cuidar da limpeza geral do açougue, câmara fria, corredor de acesso e área de trabalho, zelando pela higiene e boa aparência do local, bem como lavar todo o açougue ao fim do turno, deixando-o limpo para o próximo expediente;

 

 Inscrições:

As inscrições deverão ser feitas através do site de currículos da Funarbe https://www.funarbe.org.br/vagasa partir do dia 16 de agosto até às 23 horas do dia 23 de agosto de 2021.

Para acessar a plataforma de currículos é necessário criar um login e senha para o cadastro e preencher todos os campos do formulário online. Somente após o cadastro o candidato conseguirá se candidatar à vaga desejada.

A Funarbe divulgará o resultado de cada etapa do processo no site que foi realizado o cadastro, através de mensagens ao candidato ou diretamente no e-mail que foi cadastrado. As convocações serão feitas a partir do dia 24 de agosto

Dessa forma, o candidato deverá acessar a plataforma para obter todas as informações referentes ao processo seletivo. É de responsabilidade do candidato o acompanhamento das fases do processo via site, bem como a manutenção de seu currículo atualizado

ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO - FUNARBE

A análise curricular é a primeira etapa do processo seletivo e possui caráter eliminatório. Portanto, seja bem atencioso ao preencher as informações pessoais e profissionais.

Como se preparar para esta etapa?

A preparação para esta etapa requer que o candidato seja bem claro e objetivo ao relatar sobre sua trajetória profissional e acadêmica e associar suas experiências com os pré- requisitos exigidos para a vaga. Por isso, é importante manter seu currículo sempre organizado e atualizado e atentar-se sobre as informações inseridas no site. Após o preenchimento dos dados, faça a revisão do currículo, para que não falte nenhuma informação relevante.