Oportunidades

Para se candidatar a esta vaga basta clicar em INSCREVER-SE.

Cadastro Reserva 2020!

Vem fazer parte do nosso time! Utilizaremos esse banco para futuras contratações 2020

                     

                                   Cadastro Reserva                              

A Funarbe abre inscrições para formação de cadastro reserva.

Esse cadastro será utilizado durante todo o ano, para futuras vagas que deverão surgir nas unidades da Funarbe.

Os cargos para formação de cadastro reserva são para atuação nas áreas operacionais das unidades da Funarbe – Administração, Supermercado Escola e Laticínios Escola.

 

 Especificações dos cargos:

1 - Auxiliar de Produção

Executar todo o processo de fabricação dos produtos do laticínio.  Auxiliar na produção, envase, embalagem e estocagem, realizar procedimentos de limpeza e sanitização de equipamentos, utensílios e das instalações de fábrica. Operar máquinas e equipamentos de acordo com instruções e procedimentos operacionais padrão.

2 - Atendente de Supermercado                                                          

Realizar atendimento ao cliente do Supermercado Escola. Registrar produtos adquiridos e finalizar a compra no caixa, bem como embalar os produtos e prestar suporte aos clientes. Efetuar fechamento do caixa, identificando e separando os tipos de vendas a fim de gerar os acertos devidos. Auxiliar na embalagem, reposição de mercadorias na loja, apoio às atividades de recepção e atendimento aos clientes. Executar as atividades de acordo com instruções e procedimentos operacionais padrão.

3 - Balconista de frios e laticínios

Atender os clientes na área de frios e laticínios, oferecendo produtos dentro das normas de qualidade. Fatiar e acondicionar produtos em embalagens individuais para venda, bem como conferir validade dos produtos. Operar máquinas de fatiar, balanças e de embalagem. Cuidar da limpeza geral da área de trabalho, organização, estoque e acondicionamento dos produtos da seção de frios e laticínios. Executar as atividades de acordo com instruções e procedimentos operacionais padrão.

4 - Auxiliar de limpeza e conservação

Executar serviços de limpeza nas dependências da empresa, nas áreas de circulação e instalações designadas, visando mantê-las em boas condições de uso e higiene. Executar as atividades de acordo com instruções e procedimentos operacionais padrão.

5 -  Assistente de Atendimento, Auxiliar Administrativo, Recepcionista

Atender clientes do Supermercado, realizar atualização de cadastros, colher dados para a entrega de compras realizadas na loja, auxiliar no recebimento de pagamento de clientes e demais atividades de apoio.

Executar serviços de apoio administrativos na área onde atua, realizando tarefas rotineiras e/ou determinadas pelo seu superior imediato, desde serviços externos e demais atividades correlatas em atendimento às demandas.

Recepcionar e encaminhar público externo e interno, atender ligações telefônicas, receber e encaminhar documentos para as áreas destinatárias, dentre outras atividades administrativas, visando apoiar o andamento das atividades do núcleo Administrativo.

6 – Açougueiro

Realizar atendimento aos clientes na área do açougue, preparando as carnes dentro das normas de qualidade, higiene, limpeza, aparência e validade dos produtos, com o mínimo de desperdício.

7 – Atendente Padaria, Assistente de cozinha, confeiteiro, padeiro

Realizar atendimento ao cliente, embalar, pesar, e colocar preço nos produtos solicitados pelos clientes, bem como confeccionar e precificar bandejas de mercadorias da área. Zelar pela exposição eficiente dos produtos.

Atender aos clientes, oferecendo produtos dentro das normas de qualidade, higiene, limpeza, aparência e validade dos produtos, com o mínimo de desperdício. Zelar pela exposição eficiente dos produtos, Auxiliar e executar os preparos e processos de comida japonesa e outros produtos relacionados a padaria e confeitaria.

Auxiliar no preparo, processamento e finalização dos alimentos, priorizando a qualidade destes, alinhado às Boas Práticas de Fabricação, além de zelar pela organização e limpeza dos maquinários, utensílios e local de produção.

Preparar, processar e finalizar bolos, pudins, tortas, biscoitos, entre outros produtos, bem como recheio, coberturas e caldas, garantindo a qualidade alinhado às Boas Práticas de Fabricação.

Preparar, processar e finalizar os alimentos que são produzidos na padaria, garantindo a qualidade destes, alinhado às Boas Práticas de Fabricação.

8 – Auxiliar de deposito, auxiliar de entrega, conferente

Executar atividades de armazenagem e organização geral do depósito, carregando e descarregando os produtos dentro dos padrões estabelecidos, mantendo a ordem, limpeza e correta armazenagem dos produtos.

Preparar, movimentar e realizar entregas de mercadorias, bem como, auxiliar no planejamento de rotas e identificação do endereço de entrega.

Conferir a entrada e saída de produtos do depósito, verificando quantidade, preço, tipo, prazo de validade, visando garantir a quantidade e qualidade dos produtos.

9 – Motorista

Conduzir veículo de entrega e auxiliar no planejamento de rotas e identificação do endereço, além de preparar, movimentar e realizar entregas de mercadorias.

Conduzir veículos leves e pesados, realizar entrega de produtos em diferentes cidades em caminhões ou carros do Laticínio, de acordo com as demandas.

10 – Vagas PCD

Conforme necessidade da unidade e setor.

 

Pré-requisitos mínimos para ocupação dos cargos:

- Ensino médio;

- Conhecimento básico de informática para operar computador caso necessário;

- Apresentar disponibilidade e flexibilidade de horário para trabalhar finais de semana, feriados, sob escala de trabalho específica.

 

Etapas do processo seletivo:

O processo de seleção será regido segundo as diretrizes:

 Cada etapa terá caráter eliminatório:

 

  • Análise de Currículo
  • Entrevista escrita e Dinâmica de grupo
  • Entrevista individual liderança
  • Avaliação de perfil
  • Avaliação ergonômica
  • Exame pré-admissional

 

Informações gerais:

Salário inicial mensal a partir de: R$ 1.098,43 + Benefícios (vale alimentação, plano de saúde, vale transporte). Regime CLT.

Jornada de trabalho de 6 (seis) a 8 (oito) horas diárias, com sistema de rodízio, finais de semana e feriado, de acordo com os limites previstos na legislação vigente.

 

Inscrições:

As inscrições deverão ser feitas através do site de currículos da Funarbe, a partir do dia 21 de janeiro de 2020 até às 23:59 horas do dia 16 de fevereiro de 2020.

 

Será necessário criar um login e senha para o cadastro, preencher todos os campos para completar seu currículo.  

Após conclusão faça a visualização clicando em resumo do currículo, fique atento a todo o preenchimento.

É necessário salvar todos os campos antes de prosseguir para próxima etapa.

Somente após o cadastro o candidato conseguirá se candidatar ao cadastro reserva.

A Funarbe divulgará o resultado do processo no site que foi realizado o cadastro, através de mensagens ao candidato ou por e-mail ou ligação.

Dessa forma, o candidato deverá acessar a plataforma para obter todas as informações referentes ao processo seletivo.

Caso não encontre na plataforma por gentileza entrar em contato somente através do [email protected], com o assunto Contato de dúvidas Cadastro reserva Funarbe.

 

É de responsabilidade do candidato o acompanhamento das fases do processo via site, bem como a manutenção de seu currículo atualizado.

 

Viçosa, 21 de janeiro de 2020.

Núcleo de Desenvolvimento Humano e Processos

ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO - FUNARBE

A análise curricular é a primeira etapa do processo seletivo e possui caráter eliminatório. Portanto, seja bem atencioso ao preencher as informações pessoais e profissionais.

Como se preparar para esta etapa?

A preparação para esta etapa requer que o candidato seja bem claro e objetivo ao relatar sobre sua trajetória profissional e acadêmica e associar suas experiências com os pré- requisitos exigidos para a vaga. Por isso, é importante manter seu currículo sempre organizado e atualizado e atentar-se sobre as informações inseridas no site. Após o preenchimento dos dados, faça a revisão do currículo, para que não falte nenhuma informação relevante.